Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Flussbarschfilet | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
2.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilet und Rosmarinzweige einlegen, zurรผckschalten und die Fischfilet sanft auf jeder Seite goldbraun ausbraten.
3.Fischfilet mit Zitronenscheiben garnieren.
4.Wir haben dazu Salbei-Tagliatelle mit Salbeipesto aus meinem KB serviert und ein kรผhles Glas Hagnauer Mรผller Thurgau dazu getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โFlussbarsch gebratenโ