Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Flussbarschfilet | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilet und Rosmarinzweige einlegen, zurückschalten und die Fischfilet sanft auf jeder Seite goldbraun ausbraten.
3.Fischfilet mit Zitronenscheiben garnieren.
4.Wir haben dazu Salbei-Tagliatelle mit Salbeipesto aus meinem KB serviert und ein kühles Glas Hagnauer Müller Thurgau dazu getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Flussbarsch gebraten“