1. Home
  2. Rezept
  3. Flussbarsch gebraten

Flussbarsch gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Flussbarschfilet3
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilet und Rosmarinzweige einlegen, zurรผckschalten und die Fischfilet sanft auf jeder Seite goldbraun ausbraten.

    3.Fischfilet mit Zitronenscheiben garnieren.

    4.Wir haben dazu Salbei-Tagliatelle mit Salbeipesto aus meinem KB serviert und ein kรผhles Glas Hagnauer Mรผller Thurgau dazu getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlussbarsch gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich