1. Home
  2. Rezept
  3. gebratenes Fischfilet mit Kokospanade

gebratenes Fischfilet mit Kokospanade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gleich groรŸe Fischfilets4 St.
Eier2 St.
Mehl3 El
Kokosraspeln200 g
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischfilets sรคubern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Fischfilets vorsichtig einmal im Mehl, im Ei und anschlieรŸend in den Kokosraspeln wรคlzen. Die panierten Fischfilets vorsichtig in einer Pfanne von beiden Seiten Goldbraun anbraten, mit Reis / Wildreis und einer Currysauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratenes Fischfilet mit Kokospanadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich