Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gleich große Fischfilets | 4 St. |
Eier | 2 St. |
Mehl | 3 El |
Kokosraspeln | 200 g |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fischfilets säubern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Fischfilets vorsichtig einmal im Mehl, im Ei und anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Die panierten Fischfilets vorsichtig in einer Pfanne von beiden Seiten Goldbraun anbraten, mit Reis / Wildreis und einer Currysauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „gebratenes Fischfilet mit Kokospanade“