Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gleich groรe Fischfilets | 4 St. |
Eier | 2 St. |
Mehl | 3 El |
Kokosraspeln | 200 g |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fischfilets sรคubern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Fischfilets vorsichtig einmal im Mehl, im Ei und anschlieรend in den Kokosraspeln wรคlzen. Die panierten Fischfilets vorsichtig in einer Pfanne von beiden Seiten Goldbraun anbraten, mit Reis / Wildreis und einer Currysauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โgebratenes Fischfilet mit Kokospanadeโ