Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Sambal Manis | 3 TL |
Sojasoรe hell | 10 EL |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgrรคten, anschlieรend halbieren. Die Sojasoรe mit dem Sambal Manis (Rezept ist von Balthasaar) verrรผhren. Den Fisch darin ca. 30 min. marinieren.
2.Die Eier trennen. Die Eigelbe in den Kรผhlschrank stellen (kรถnnen fรผr irgendetwas anderes benutzt werden). Aus dem Eiweiร und der Prise Salz einen Eischnee herstellen.
3.Die รผberschรผssige Marinade abschรผtten. Die Fischfilets so lange in der Speisestรคrke wenden, bis sie die restliche Flรผssigkeit aufgenommen hat. Anschlieรend im Eischnee wenden und in einer Friteuse bei 140 Grad ca. 3 min. ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โBackfisch asiatisch angehauchtโ