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Backfisch asiatisch angehaucht

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Seelachsfilet1 kg
Sambal Manis3 TL
SojasoรŸe hell10 EL
Eier5
Salz1 Prise
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgrรคten, anschlieรŸend halbieren. Die SojasoรŸe mit dem Sambal Manis (Rezept ist von Balthasaar) verrรผhren. Den Fisch darin ca. 30 min. marinieren.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe in den Kรผhlschrank stellen (kรถnnen fรผr irgendetwas anderes benutzt werden). Aus dem EiweiรŸ und der Prise Salz einen Eischnee herstellen.

    3.Die รผberschรผssige Marinade abschรผtten. Die Fischfilets so lange in der Speisestรคrke wenden, bis sie die restliche Flรผssigkeit aufgenommen hat. AnschlieรŸend im Eischnee wenden und in einer Friteuse bei 140 Grad ca. 3 min. ausbacken.

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    Rezept von k****5
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