1. Home
  2. Rezept
  3. Backfisch-Schaschlik

Backfisch-Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet1 kg
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Eier4
SojasoรŸe hell8 EL
Zwiebeln3
Speisestรคrke3 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgrรคten. AnschlieรŸend in einigermaรŸen gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, SojasoรŸe dazu und gut durchmengen. Der Fisch muรŸ nicht in der SoรŸe schwimmen, es reicht, wenn er gleichmรครŸig benetzt wird. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen und entkernen, die Zwiebel schรคlen und alles ebenfalls in einigermaรŸen gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Die Eier trennen. Das EiweiรŸ zusammen mit einer Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Die Fischstรผcke mit der Speisestรคrke vermischen.

    3.Abwechselnd Fisch-, Zwiebel- und Paprikastรผcke auf SpieรŸe schieben und in der Eischneemasse wenden. AnschlieรŸend in einer Friteuse bei 150 Grad ca. 3 - 4 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackfisch-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich