Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Eier | 4 |
Sojasoße hell | 8 EL |
Zwiebeln | 3 |
Speisestärke | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgräten. Anschließend in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Sojasoße dazu und gut durchmengen. Der Fisch muß nicht in der Soße schwimmen, es reicht, wenn er gleichmäßig benetzt wird. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen und entkernen, die Zwiebel schälen und alles ebenfalls in einigermaßen gleich große Stücke schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Die Fischstücke mit der Speisestärke vermischen.
3.Abwechselnd Fisch-, Zwiebel- und Paprikastücke auf Spieße schieben und in der Eischneemasse wenden. Anschließend in einer Friteuse bei 150 Grad ca. 3 - 4 Minuten ausbacken.
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vom
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