Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Eier | 4 |
Sojasoรe hell | 8 EL |
Zwiebeln | 3 |
Speisestรคrke | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgrรคten. Anschlieรend in einigermaรen gleichgroรe Stรผcke schneiden. Alles in eine Schรผssel geben, Sojasoรe dazu und gut durchmengen. Der Fisch muร nicht in der Soรe schwimmen, es reicht, wenn er gleichmรครig benetzt wird. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen und entkernen, die Zwiebel schรคlen und alles ebenfalls in einigermaรen gleich groรe Stรผcke schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiร zusammen mit einer Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Die Fischstรผcke mit der Speisestรคrke vermischen.
3.Abwechselnd Fisch-, Zwiebel- und Paprikastรผcke auf Spieรe schieben und in der Eischneemasse wenden. Anschlieรend in einer Friteuse bei 150 Grad ca. 3 - 4 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โBackfisch-Schaschlikโ