Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fischfilet | 2kg |
Eier | 6 Stück |
Tomaten Konzentrat | 1-2 Tube |
Zwiebel | 6 Stück |
Essig | etwas |
Salz,Zucker, | etwas |
Maggi | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus den Eier,Milch,Mehl und einem TL Salz einen Teig zubereiten.(wie für den Eierkuchen,nur ein bisschen dicker!) Die Fischfilet in Stückchen 6-7cm schneiden. In dem Teig eintauchen und in einer Pfanne zweiseitig braten. Dann die Fischfilet in einem tiefen Gefäß hinlegen.
2.2.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und ganz kurz anbraten. die Zwiebel zwischen den Fischfilete einlegen.
3.3. In einem Topf 8 Gläser Wasser und 1 1/4 Essig eingießen. 8 EL Zucker und ein bisschen Salz,Maggi,Tomatenkonzentrat,Gemüsebrühepulver zugeben.Alles zum kochen bringen. Das Geschmack soll süß-sauer sein. Das Fischfilet mit der soße verbinden.
4.Am besten das alles für eine Nacht stehen lassen. So schmeckt besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „"Fisch Süß-Sauer im Teig"“