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Fischfilet in Eihülle mit Speck-Senf-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Seelachs oder Rotbarsch4 Scheiben
Zitronensaft3 EL
Butter1 EL
Reis2 Tassen
gewürfelter Speck100 g
Zwiebel1 St
Öl6 EL
Mehl6 EL
scharfer Senf3 EL
Eier2 St
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Fisch säubern, säuern, salzen. Erst in Mehl und dann im verquirlten Ei wenden. 2. Für die Soße Speck und Zwiebel würfeln in in Öl anbraten. Mit einem EL Mehl bestäuben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und reduzieren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Senf abschmecken. 3. 4 Tassen Wasser in einem Topf zum kochen bringen und wenig salzen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze 20 min. ziehen lassen. 4. Den Fisch in Öl und Butter goldbraun braten. Zwischendurch mit der Butter beträufeln. Ich habe den Fisch kurz von jeder Seite mit hoher Hitze angebraten und dann bei schwacher Hitze gegart. 5. Den Fisch mit Soße und Reis auf einem Teller anrichten und evtl. mit Gewürzgurke, Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Die Eireste brate ich kurz in der Pfanne mit. Schmeckt lecker!

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    Rezept von B****t
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