Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
Mehl | 150 g |
รl | 2 TL |
Eier | 2 |
helles Bier | 100 ml |
Milch | 4 EL |
Bratfischgewรผrz von Fuchs | etwas |
Dill nach Geschmack | etwas |
Salz, Zitronensaft | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Zutaten fรผr die Remoulade: | etwas |
Majonaise | etwas |
hartgekochtes Ei, fein wรผrfeln | 1 |
Gewรผrzgurke, fein wรผrfeln | 1 |
gehackte Krรคuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill) | etwas |
Krรคuteressig | 1 TL |
Salz | etwas |
Sรผsstoff | 1 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Zubereitung der Remoulade: Alle Zutaten mit einander verrรผhren, mit Salz, Essig und Sรผรstoff abschmecken Backfisch: Den Fisch waschen, trockentupfen sรคuern und salzen. Fรผr den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrรผhren, mit dem Bratfischgewรผrz und Salz krรคftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrรผhren. (der Teig soll zรคhflรผssig sein). Den Fisch darin wenden und in heiรem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180ยฐ) Auf Kรผchentuch abtropfen lassen.
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vom
Kommentare zu โBackfisch mit Remouladeโ