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Backfisch mit Remoulade

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet500 g
Mehl150 g
ร–l2 TL
Eier2
helles Bier100 ml
Milch4 EL
Bratfischgewรผrz von Fuchs etwas
Dill nach Geschmack etwas
Salz, Zitronensaft etwas
ร–l zum ausbacken etwas
Zutaten fรผr die Remoulade: etwas
Majonaise etwas
hartgekochtes Ei, fein wรผrfeln1
Gewรผrzgurke, fein wรผrfeln1
gehackte Krรคuter( Petersilie, Schnittlauch, Dill) etwas
Krรคuteressig1 TL
Salz etwas
Sรผsstoff1 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Zubereitung der Remoulade: Alle Zutaten mit einander verrรผhren, mit Salz, Essig und SรผรŸstoff abschmecken Backfisch: Den Fisch waschen, trockentupfen sรคuern und salzen. Fรผr den Teig Bier, Milch, Eier und Mehl verrรผhren, mit dem Bratfischgewรผrz und Salz krรคftig abschmecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen, ev. noch etwas Mehl unterrรผhren. (der Teig soll zรคhflรผssig sein). Den Fisch darin wenden und in heiรŸem Fett ausbacken, nach etwa 4 Minuten einmal drehen, (ca 180ยฐ) Auf Kรผchentuch abtropfen lassen.

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