Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Scheiben |
Zitrone frisch | 1 Stück |
salz | etwas |
Senf scharf | etwas |
Bierteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch abspülen und trockentupfen.
2.Fischfilet mit Salz und Zitronensaft einreiben und 10 ziehen lassen.
3.Danach mit Senf bestreichen und duch den Bierteig ziehen. Bierteig siehe mein KB.
4.Fischfilet im ca 180 Grad heizen Fett in 10-12 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Fischfilet fritiert“