1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet fritiert

Fischfilet fritiert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch2 Scheiben
Zitrone frisch1 Stück
salz etwas
Senf scharf etwas
Bierteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch abspülen und trockentupfen.

    2.Fischfilet mit Salz und Zitronensaft einreiben und 10 ziehen lassen.

    3.Danach mit Senf bestreichen und duch den Bierteig ziehen. Bierteig siehe mein KB.

    4.Fischfilet im ca 180 Grad heizen Fett in 10-12 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich