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Seelachs in Bierteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl300 Gramm
Dunkelbier½ Liter
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eier Freiland2 Stück
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch salzen und pfeffern. Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Bier und Eiern einen glatten Teig rühren. Den Fisch durch den Teig ziehen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen. Kochlöffelstiel in das Fett halten, wenn sich im Fett kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug ( nicht eher, denn sonst saugt sich der Teig mit Fett voll ).

    2.Dazu schmeckt " Kartoffelsalat, wie ich ihn mag " aus meinem Kochbuch ( mit Eiern und Remoulade )

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    Rezept von rickyundgaby
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