Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Dunkelbier | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch salzen und pfeffern. Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Bier und Eiern einen glatten Teig rühren. Den Fisch durch den Teig ziehen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen. Kochlöffelstiel in das Fett halten, wenn sich im Fett kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug ( nicht eher, denn sonst saugt sich der Teig mit Fett voll ).
2.Dazu schmeckt " Kartoffelsalat, wie ich ihn mag " aus meinem Kochbuch ( mit Eiern und Remoulade )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Seelachs in Bierteig“