1. Home
  2. Rezept
  3. Onion Rings

Onion Rings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebeln1 groรŸe
Mehl150 g
Speisestรคrke80 g
Bier230 ml
Salz und Pfeffer etwas
ร–l oder Fett zum fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in ca 1/2 bis 1cm dicke Ringe schneiden.

    2.Aus Mehl, Speisestรคrke, Bier, Salz und Pfeffer einen dickflรผssigen Teig herstellen. Ein paar Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Fett/ร–l erhitzen. Mit einem Tropfen Teig testen ob das Fett heiรŸ genug ist. Wenn es dann sprudelt und der Teig goldgelb ist ist die Temperatur gut!

    4.Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im heiรŸen Fett goldgelb frittieren. Auf Kรผchenkrepp abtopfen lassen.

    5.Dazu passt z.B. eine Aioli aus meinem KB! Ich hab sie als Beilage auf einen gemischten Salat gelegt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOnion Ringsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich