Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebeln | 1 groรe |
Mehl | 150 g |
Speisestรคrke | 80 g |
Bier | 230 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl oder Fett zum fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in ca 1/2 bis 1cm dicke Ringe schneiden.
2.Aus Mehl, Speisestรคrke, Bier, Salz und Pfeffer einen dickflรผssigen Teig herstellen. Ein paar Minuten ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit Fett/รl erhitzen. Mit einem Tropfen Teig testen ob das Fett heiร genug ist. Wenn es dann sprudelt und der Teig goldgelb ist ist die Temperatur gut!
4.Zwiebelringe durch den Teig ziehen und im heiรen Fett goldgelb frittieren. Auf Kรผchenkrepp abtopfen lassen.
5.Dazu passt z.B. eine Aioli aus meinem KB! Ich hab sie als Beilage auf einen gemischten Salat gelegt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โOnion Ringsโ