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Champignons in Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1 Stk.
Mehl130 gr.
Salz1 Prise
ร–l1 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Champignons250 gr.
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) etwas
Bier Dunkel0,20 Liter
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweis vom Eigelb trennen....das Eiweis aufschlagen....

    2.fรผr unseren Teig, das Mehl mit dem Eigelb und dem Bier verrรผhren, etwas Salz, Zucker und 1 TL ร–l zugeben.... zu einem Teig verrรผhren......

    3.vorsichtig das geschlagene Eiweis unterheben......

    4.die Pilze sรคubern...kleine Pilze ganz lassen, grรถรŸere ruhig halbieren.....

    5.unser Fritierfett auf 180 Grad erhitzen....รผbrigens hat sich Kokosfett bewรคhrt

    6.die Pilze durch unseren Teig ziehen und im Fett goldgelb ausbraten...... wer keine Friteuse hat, kann auch eine hohe Pfanne nehmen......

    7.zum Abtropfen ruhig auf ein Kรผchentuch legen......

    8.mit frischen Salat anrichten......

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    Rezept von W****e
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