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Champignons in Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Mehl130 gr.
Salz1 Prise
Öl1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Champignons250 gr.
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Bier Dunkel0,20 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweis vom Eigelb trennen....das Eiweis aufschlagen....

    2.für unseren Teig, das Mehl mit dem Eigelb und dem Bier verrühren, etwas Salz, Zucker und 1 TL Öl zugeben.... zu einem Teig verrühren......

    3.vorsichtig das geschlagene Eiweis unterheben......

    4.die Pilze säubern...kleine Pilze ganz lassen, größere ruhig halbieren.....

    5.unser Fritierfett auf 180 Grad erhitzen....übrigens hat sich Kokosfett bewährt

    6.die Pilze durch unseren Teig ziehen und im Fett goldgelb ausbraten...... wer keine Friteuse hat, kann auch eine hohe Pfanne nehmen......

    7.zum Abtropfen ruhig auf ein Küchentuch legen......

    8.mit frischen Salat anrichten......

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    Rezept von W****e
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