1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Fisch im Bierteig

Fisch Fisch im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch z.B.Seelachs600 Gramm
Mehl125 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
helles Bier6 Esslรถffel
Eischnee2
Salz1 Prise
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch sรคubern, ggf. entgrรคten, mit dem Zitronensaft betrรคufeln und salzen.

    2.Aus Mehl, ร–l, Bier und einer Prise Salz einen glatten Teig rรผhren und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Frittierfett auf 160ยฐC erhitzen. Die Fischstรผcke in den Teig tunken und dann fรผr ca 7-10 Minuten im heissen Fett schwimmend goldgelb garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch Fisch im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich