Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch z.B.Seelachs | 600 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
helles Bier | 6 Esslรถffel |
Eischnee | 2 |
Salz | 1 Prise |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch sรคubern, ggf. entgrรคten, mit dem Zitronensaft betrรคufeln und salzen.
2.Aus Mehl, รl, Bier und einer Prise Salz einen glatten Teig rรผhren und den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben.
3.Frittierfett auf 160ยฐC erhitzen. Die Fischstรผcke in den Teig tunken und dann fรผr ca 7-10 Minuten im heissen Fett schwimmend goldgelb garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFisch Fisch im Bierteigโ