Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet | 4 |
Zitrone frisch | etwas |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Ei | 1 |
Hefeweizen Bier | 1 Glas |
Mehl | etwas |
viel Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in ca 3-4 cm grosse Streifen schneiden Die 3 S - säubern-säuern-salzen, zur Seite stellen
2.Für den Bierteig: Das Ei mit dem Bier aufschlagen,Pfeffern und Salzen. Mit Mehl aufschlagen bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. ca 30 Min. ruhen lassen damit die Hefe im Bier arbeiten kann.
3.In der Zwischenzeit Fisch mehlen und die Pfanne oder Friteuse vorbereiten. TIPP: Es ist viel Fett erforderlich,derFisch sollte schwimmen!!!
4.Die einzelnden Filetstücke in Mehl wenden und dann in den Teig tauchen. Im heißem Fett Goldbraun ausbacken.
5.Dazu empfehle ich persönlich : Speckkartoffelsalat oder normaler Kartoffelsalat. Aber es gibt hier so viele Rezepte das ein neues nicht gebraucht wird........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Goldbarschfilet Orly“