Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilet | 4 |
Zitrone frisch | etwas |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Ei | 1 |
Hefeweizen Bier | 1 Glas |
Mehl | etwas |
viel Fett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in ca 3-4 cm grosse Streifen schneiden Die 3 S - sรคubern-sรคuern-salzen, zur Seite stellen
2.Fรผr den Bierteig: Das Ei mit dem Bier aufschlagen,Pfeffern und Salzen. Mit Mehl aufschlagen bis ein zรคhflรผssiger Teig entstanden ist. ca 30 Min. ruhen lassen damit die Hefe im Bier arbeiten kann.
3.In der Zwischenzeit Fisch mehlen und die Pfanne oder Friteuse vorbereiten. TIPP: Es ist viel Fett erforderlich,derFisch sollte schwimmen!!!
4.Die einzelnden Filetstรผcke in Mehl wenden und dann in den Teig tauchen. Im heiรem Fett Goldbraun ausbacken.
5.Dazu empfehle ich persรถnlich : Speckkartoffelsalat oder normaler Kartoffelsalat. Aber es gibt hier so viele Rezepte das ein neues nicht gebraucht wird........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu โGoldbarschfilet Orlyโ