1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarschfilet Orly

Goldbarschfilet Orly

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilet4
Zitrone frisch etwas
Pfeffer/ Salz etwas
Ei1
Hefeweizen Bier1 Glas
Mehl etwas
viel Fett zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in ca 3-4 cm grosse Streifen schneiden Die 3 S - sรคubern-sรคuern-salzen, zur Seite stellen

    2.Fรผr den Bierteig: Das Ei mit dem Bier aufschlagen,Pfeffern und Salzen. Mit Mehl aufschlagen bis ein zรคhflรผssiger Teig entstanden ist. ca 30 Min. ruhen lassen damit die Hefe im Bier arbeiten kann.

    3.In der Zwischenzeit Fisch mehlen und die Pfanne oder Friteuse vorbereiten. TIPP: Es ist viel Fett erforderlich,derFisch sollte schwimmen!!!

    4.Die einzelnden Filetstรผcke in Mehl wenden und dann in den Teig tauchen. Im heiรŸem Fett Goldbraun ausbacken.

    5.Dazu empfehle ich persรถnlich : Speckkartoffelsalat oder normaler Kartoffelsalat. Aber es gibt hier so viele Rezepte das ein neues nicht gebraucht wird........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGoldbarschfilet Orlyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich