Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brickteig: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Wasser heiß | 160 ml |
Salz und etwas ÖL | etwas |
Schollenfilet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl mit dem Wasser ,Öl und Salz verrühren und 30 min ruhen lassen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Teig dünn ausrollen den Fisch rauflegen und in den Teig einwickeln. Bei 200 C° ca 20 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Scholle im Brickteig“