Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brickteig: | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Wasser heiร | 160 ml |
Salz und etwas รL | etwas |
Schollenfilet | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl mit dem Wasser ,รl und Salz verrรผhren und 30 min ruhen lassen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Teig dรผnn ausrollen den Fisch rauflegen und in den Teig einwickeln. Bei 200 Cยฐ ca 20 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen:Scholle im Brickteigโ