1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Scholle im Brickteig

Kochen:Scholle im Brickteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brickteig:
Mehl200 g
Wasser heiรŸ160 ml
Salz und etwas ร–L etwas
Schollenfilet2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl mit dem Wasser ,ร–l und Salz verrรผhren und 30 min ruhen lassen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Teig dรผnn ausrollen den Fisch rauflegen und in den Teig einwickeln. Bei 200 Cยฐ ca 20 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen:Scholle im Brickteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich