1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Scholle im Brickteig

Kochen:Scholle im Brickteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brickteig:
Mehl200 g
Wasser heiß160 ml
Salz und etwas ÖL etwas
Schollenfilet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl mit dem Wasser ,Öl und Salz verrühren und 30 min ruhen lassen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Teig dünn ausrollen den Fisch rauflegen und in den Teig einwickeln. Bei 200 C° ca 20 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Scholle im Brickteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich