Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornhefeteig: | |
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Dinkelvollkornmehl | 200 g |
Hefe | ½ Würfel |
Wasser | ⅛ l |
Margarine | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Belag: | |
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Zwiebel | 2 große |
Lauch | ½ Stange |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier-Joghurt-Guss: | |
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Dinkelmehl Typ 630 | 5 EL |
Soja-Joghurt | 250 g |
Eier | 3 |
Kümmel, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und warm stellen.
2.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden und andünsten. Thunfisch zugeben. Mit Kümmel und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.Dinkelmehl 630, saure Sahne und Eier verrühren und etwas quellen lassen.
4.Den Teig in eine Springform geben. Die Sahne-Eier-Masse mit den Zwiebel-Lauch-Thunfisch-Masse vermengen und auf den Teig geben.
5.35 - 40 Minuten bei 200 Grad backen.
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vom
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