1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Thunfisch

Zwiebelkuchen mit Thunfisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornhefeteig:
Dinkelvollkornmehl200 g
Hefe½ Wรผrfel
Wasser l
Margarine2 EL
Salz1 TL
Belag:
Zwiebel2 groรŸe
Lauch½ Stange
Thunfisch1 Dose
Eier-Joghurt-Guss:
Dinkelmehl Typ 6305 EL
Soja-Joghurt250 g
Eier3
Kรผmmel, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und warm stellen.

    2.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden und andรผnsten. Thunfisch zugeben. Mit Kรผmmel und Salz wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen.

    3.Dinkelmehl 630, saure Sahne und Eier verrรผhren und etwas quellen lassen.

    4.Den Teig in eine Springform geben. Die Sahne-Eier-Masse mit den Zwiebel-Lauch-Thunfisch-Masse vermengen und auf den Teig geben.

    5.35 - 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchen mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich