Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornhefeteig: | |
---|---|
Dinkelvollkornmehl | 200 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Wasser | ⅛ l |
Margarine | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Belag: | |
---|---|
Zwiebel | 2 groรe |
Lauch | ½ Stange |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier-Joghurt-Guss: | |
---|---|
Dinkelmehl Typ 630 | 5 EL |
Soja-Joghurt | 250 g |
Eier | 3 |
Kรผmmel, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und warm stellen.
2.Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden und andรผnsten. Thunfisch zugeben. Mit Kรผmmel und Salz wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Dinkelmehl 630, saure Sahne und Eier verrรผhren und etwas quellen lassen.
4.Den Teig in eine Springform geben. Die Sahne-Eier-Masse mit den Zwiebel-Lauch-Thunfisch-Masse vermengen und auf den Teig geben.
5.35 - 40 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen mit Thunfischโ