1. Home
  2. Rezept
  3. Burgenländischer Feuerfleck mit Knoblauchschmalz :)

Burgenländischer Feuerfleck mit Knoblauchschmalz :)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 Becher
Salz1 Prise
Wasser etwas
Knoblauchzehen2
Schmalz4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen. Dann langsam immer wieder Wasser hinzugießen bis sich der Teig leicht von der Schüssel löst. Den Teig eine Viertelstunde rasten lassen. Dann ein Stück von dem Teig nehmen und ganz dünn auswalken. Dann in eine heiße Pfanne legen (ohne Öl) und warten bis der Teig durch ist (wirft Blasen und wird bräunlich).

    2.Teig aus der Pfanne nehmen und mit dem nächsten Teigstück wiederholen. Mit dem Knoblauchschmalz besteichen und zusammengerollt servieren. Kann man auch mit Käse oder anderem füllen. Auch lecker mit Prosciutto und Rukola. :) Knoblauchschmalz: Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Schmalz verrühren und leicht salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Burgenländischer Feuerfleck mit Knoblauchschmalz :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich