Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Seehechtfilet oder รคhnliches | 300 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, 1 EL รl | etwas |
รl | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in "nuggetgerechte" Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL รl klumpenfrei verrรผhren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank stehen lassen. Die Fischstรผcke dann in Mehl wรคlzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. รl in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s wรผrzig mag, kann die Nuggets wรคhrend des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โKnusper-Fischnuggetsโ