Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seehechtfilet oder ähnliches | 300 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, 1 EL Öl | etwas |
Öl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in "nuggetgerechte" Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL Öl klumpenfrei verrühren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Die Fischstücke dann in Mehl wälzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s würzig mag, kann die Nuggets während des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Knusper-Fischnuggets“