1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Fischnuggets

Knusper-Fischnuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Seehechtfilet oder รคhnliches300 g
Mehl100 g
Ei1
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL ร–l etwas
ร–l50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in "nuggetgerechte" Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL ร–l klumpenfrei verrรผhren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank stehen lassen. Die Fischstรผcke dann in Mehl wรคlzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s wรผrzig mag, kann die Nuggets wรคhrend des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Fischnuggetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich