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Kartoffelpüree Bratlinge gefüllt mit Thunfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Kartoffelpüree etwas
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Frühlingszwiebeln2
Oliven,entsteint10
Bresso1 Würfel
Mehl etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Füllung: Thunfisch in eine Schale geben, Frühlingszwiebeln und Oliven hacken und zum Thunfisch geben. Einen Würfel Bresso oder etwas Frischkäse zugeben, mit Pfeffer würzen und gut verrühren.

  • 2.Kartoffelpüree in eine Schale geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben. Mehl zugeben, soviel, bis eine etwas festere Teigmasse entsteht.

  • 3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen.

  • 4.Etwas vom Kartoffelteig auf der )nassen oder eingeölten) Handfläche ausbreiten, etwa 1- 2 EL der Füllung in die Mitte legen und den Teig darum schließen.

  • 5.Die gefüllten Bratlinge im heißen Öl, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten dunkel.goldfarben braten. Nach dem Braten auf Kückentüchern überschüssiges Öl aufsaugen.

  • 6.Dazu sauere Sahne oder Joghurt reichen.

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    Rezept von nannsi
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