Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
grüne Oliven gefüllt mit Paprikapaste | 180 gr. |
Ei Gr. L | 1 |
geriebenen Gouda | 150 gr. |
Kräuter der Provence | 1 Eßl. |
Ei Gr. L | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Die Oliven aus dem Glas, Abfüllgewicht 180 gr., grob hacken, in die Schüssel geben zusammen mit dem geriebenen Käse, Ei, Mehl, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Alles miteinander verrühren und abschmecken.
2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Jeweils 3 gehäufte Eßl. von dem Reibekuchenteig in die Pfanne geben, verstreichen und bei mittl. Hitze gold-braun von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „"Glitscher" mit Oliven und Käse“