1. Home
  2. Rezept
  3. "Glitscher" mit Oliven und Käse

"Glitscher" mit Oliven und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
grüne Oliven gefüllt mit Paprikapaste180 gr.
Ei Gr. L1
geriebenen Gouda150 gr.
Kräuter der Provence1 Eßl.
Ei Gr. L1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Die Oliven aus dem Glas, Abfüllgewicht 180 gr., grob hacken, in die Schüssel geben zusammen mit dem geriebenen Käse, Ei, Mehl, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Alles miteinander verrühren und abschmecken.

    2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Jeweils 3 gehäufte Eßl. von dem Reibekuchenteig in die Pfanne geben, verstreichen und bei mittl. Hitze gold-braun von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Glitscher" mit Oliven und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich