Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Pfeffer weiss | etwas |
Salz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Austernpilze mit einem Pinsel sรคubern, evtl. Stiel etwas abflachen, dann lassen sie sich besser braten. Den Kรคse fein reiben.
2.Die Eier in eine Schรผssel geben und gut verquirlen, danach den Kรคse und etwas Pfeffer dazugeben, alles gut verrรผhren.
3.Nun die gesรคuberten Austernpilze in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Zwischenzeitlich das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4.Die Pilze durch die Kรคse-Ei-Mischung ziehen und im heiรen Oel bei mittlerer Hitze goldbraun braten, kurz vor Ende der Garzeit noch einen EL Butter in die Pfanne geben.
5.Die Pilze auf einem Kรผchenpapier entfetten, evtl. leicht salzen.
6.Mit dem Gemรผse, Salat oder einem Krรคuterdipp servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โAusternpilze im Parmesan Ei Mantelโ