Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Pfeffer weiss | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Austernpilze mit einem Pinsel säubern, evtl. Stiel etwas abflachen, dann lassen sie sich besser braten. Den Käse fein reiben.
2.Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen, danach den Käse und etwas Pfeffer dazugeben, alles gut verrühren.
3.Nun die gesäuberten Austernpilze in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zwischenzeitlich das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4.Die Pilze durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und im heißen Oel bei mittlerer Hitze goldbraun braten, kurz vor Ende der Garzeit noch einen EL Butter in die Pfanne geben.
5.Die Pilze auf einem Küchenpapier entfetten, evtl. leicht salzen.
6.Mit dem Gemüse, Salat oder einem Kräuterdipp servieren.
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vom
Kommentare zu „Austernpilze im Parmesan Ei Mantel“