1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze im Parmesan Ei Mantel

Austernpilze im Parmesan Ei Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze200 gr.
Eier Freiland2 Stรผck
Parmesan gerieben25 gr.
Butter1 EL
Mehl etwas
Pfeffer weiss etwas
Salz etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Austernpilze mit einem Pinsel sรคubern, evtl. Stiel etwas abflachen, dann lassen sie sich besser braten. Den Kรคse fein reiben.

    2.Die Eier in eine Schรผssel geben und gut verquirlen, danach den Kรคse und etwas Pfeffer dazugeben, alles gut verrรผhren.

    3.Nun die gesรคuberten Austernpilze in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Zwischenzeitlich das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    4.Die Pilze durch die Kรคse-Ei-Mischung ziehen und im heiรŸen Oel bei mittlerer Hitze goldbraun braten, kurz vor Ende der Garzeit noch einen EL Butter in die Pfanne geben.

    5.Die Pilze auf einem Kรผchenpapier entfetten, evtl. leicht salzen.

    6.Mit dem Gemรผse, Salat oder einem Krรคuterdipp servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusternpilze im Parmesan Ei Mantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich