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Gebratene Austernpilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Austernpilze à 50 g2
Mehl2 EL
Ei1
Kochsahne2 EL
Semmelbrösel50 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Gebratenes restliches Panierei etwas
kleine Strauchtomaten2
Brötchen2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Austernpilze putzen, bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die panierten Austernpilze von al-len Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Das restliche Panierei zugeben und mit ausbraten. Die gebratenen Austernpilze auf 2 Teller legen, mit dem Panierei und der Strauchtomate garnieren und mit einem Brötchen servieren. Dazu Butter reichen.

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