1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Austernpilze ร  50 g2
Mehl2 EL
Ei1
Kochsahne2 EL
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl1 Tasse
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Gebratenes restliches Panierei etwas
kleine Strauchtomaten2
Brรถtchen2
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Austernpilze putzen, bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. Sonnenblumenรถl ( 1 Tasse ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die panierten Austernpilze von al-len Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Das restliche Panierei zugeben und mit ausbraten. Die gebratenen Austernpilze auf 2 Teller legen, mit dem Panierei und der Strauchtomate garnieren und mit einem Brรถtchen servieren. Dazu Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Austernpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich