Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Hühnerei getrennt | 1 |
Oel | 1 EL |
Chiliflocken rot oder 3 kleine getrocknete Chili ohne Kerne fein gehackt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Bier evtl. noch ein Schluck mehr , kommt drauf an wie das Mehl ist | 12 cl |
aufnimmt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine kleine Schüssel Mehl mit dem Eigelb + Bier geben ( nach und nach) glatt rühren , Öl und die weiteren Zutaten zugeben- verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken ------ Fertig - - - Jetzt kann der Backteig benutzt werden . Das Backgut bitte mehlieren in den Teig legen und mit einer Gabel rausholen und im heißen Fett ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Chili - Knoblauch - Backteig“