Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Belag | |
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Emmentaler | 200 g |
Gouda | 100 g |
Parmesan | 2 EL |
Mozzarella | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 30 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Zucker und Hefe vermengen. Wasser nach und nach zugeben und unterkneten. Zuletzt das Öl zugeben und den Hefeteig ca. 30min stehen lassen.
2.Käse raspeln oder reiben. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
3.Milch mit Butter und Creme fraiche erhitzen, gleichmäßig durchrühren und abkühlen lassen. Dann den Käse und das Ei zufügen. Etwas Pfeffer zugeben.
4.Hefeteig auf 2 Bleche verteilt ausrollen. Wer den Teig gerne dick wie bei Pizza mag, der braucht nur ein Blech.
5.Zwiebeln auf den Teig legen. Die Käsemasse auf den Teig verteilen. Bei 150°C ca. 15-20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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