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Dhaltjies / Chilli Bites

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Blattspinat2 groรŸe Hand voll
Korriander1 Bรผschel
Weizenmehl120 gr.
Kichererbsenmehl120 gr.
Kreuzkรผmmel1 TL
gemahlener Korriander1 TL
Fenchelsaat (gemรถrsert)1 TL
Garam-Masala1 TL
Kurkuma1 TL
Chilli Pulver1 TL
Backpulver1 TL
Salz½ TL
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel sowie Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Korriander und Spinat waschen und grob hacken.

    2.Alle Zutaten, bis auf das ร–l zum Frittieren, in einer Schรผssel vermengen. So viel Wasser hinzu geben, bis ein weicher Teig entsteht.

    3.Den Teig fรผr ca 30 min ruhen lassen.

    4.ร–l in einem Topf erhitzen und etwa die Menge von einem TL Teig hinein geben. Wenn der Teig goldbraun ist mit einem Schaumlรถffel heraus nehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Das ganze so oft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

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    Rezept von tom_the_big_b
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