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Dhaltjies / Chilli Bites

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Blattspinat2 große Hand voll
Korriander1 Büschel
Weizenmehl120 gr.
Kichererbsenmehl120 gr.
Kreuzkümmel1 TL
gemahlener Korriander1 TL
Fenchelsaat (gemörsert)1 TL
Garam-Masala1 TL
Kurkuma1 TL
Chilli Pulver1 TL
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln. Korriander und Spinat waschen und grob hacken.

    2.Alle Zutaten, bis auf das Öl zum Frittieren, in einer Schüssel vermengen. So viel Wasser hinzu geben, bis ein weicher Teig entsteht.

    3.Den Teig für ca 30 min ruhen lassen.

    4.Öl in einem Topf erhitzen und etwa die Menge von einem TL Teig hinein geben. Wenn der Teig goldbraun ist mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Das ganze so oft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

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    Rezept von tom_the_big_b
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