Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat | 2 groรe Hand voll |
Korriander | 1 Bรผschel |
Weizenmehl | 120 gr. |
Kichererbsenmehl | 120 gr. |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
gemahlener Korriander | 1 TL |
Fenchelsaat (gemรถrsert) | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilli Pulver | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett64,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (615)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel sowie Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Korriander und Spinat waschen und grob hacken.
2.Alle Zutaten, bis auf das รl zum Frittieren, in einer Schรผssel vermengen. So viel Wasser hinzu geben, bis ein weicher Teig entsteht.
3.Den Teig fรผr ca 30 min ruhen lassen.
4.รl in einem Topf erhitzen und etwa die Menge von einem TL Teig hinein geben. Wenn der Teig goldbraun ist mit einem Schaumlรถffel heraus nehmen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Das ganze so oft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu โDhaltjies / Chilli Bitesโ