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Schwäbischer Zwiebelkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch125 ml
Öl8 EL
Mehl250 g
Hefe20 g
Zwiebeln1 ½ kg
Eier3 große
saure Sahne1 Becher
Speckwürfel250 g
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die lauwarme Milch mit 6 El Öl,Mehl,Hefe und ner guten priese Salz in eine Schüssel geben,gut mischen und einen geschmeidigen Teig daraus kneten. Den Teig an einem warmen Platz zugedeckt ca 20 min gehen lassen. Die geürfelten Zwiebeln in einem großen Topf in 2 El Öl glasig braten. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen,dann die Eier und die Saure Sahne unterrühren.Das ganze nach geschmack mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Den angegangenen Teig noch mal kurz durchkneten und dann dünn ausrollen. Eine Springform (26 cm Durchmesser mit Öl ausfetten,den Teig hineinlegen und einen hohen Rand hochziehen. Die Zwiebelmasse einfüllen und den fein gewürfelten Speck darüber verteilen. Den Kuchen im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad ca 1 Std backen bis er an der Oberfläsche Goldbraun ist. Den Zwiebelkuchen warm servieren

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    Rezept von Gonzo78
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