1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Zander - Knusperfisch-

Fisch : -Zander - Knusperfisch-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch800 gr.
Zutaten fรผr die Teigmasse: etwas
Eier3
Kartoffelmehl2 EL.
SojasoรŸe2 El.
Ingwer gerieben1 Teelรถffel
Salz und Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus o.g. Zutaten den Teig anrรผhren. ( darf nicht zu flรผssig sein ) Das Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden und leicht mit Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne reichlich ร–l erhitzen, die Fischstรผcke ganz in die Teigmasse tauchen und knusprig braun braten.

    2.Es funktioniert natรผrlich auch mit einer Friteuse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : -Zander - Knusperfisch-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich