Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 gr. |
Zutaten fรผr die Teigmasse: | etwas |
Eier | 3 |
Kartoffelmehl | 2 EL. |
Sojasoรe | 2 El. |
Ingwer gerieben | 1 Teelรถffel |
Salz und Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus o.g. Zutaten den Teig anrรผhren. ( darf nicht zu flรผssig sein ) Das Fischfilet in kleine Stรผcke schneiden und leicht mit Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne reichlich รl erhitzen, die Fischstรผcke ganz in die Teigmasse tauchen und knusprig braun braten.
2.Es funktioniert natรผrlich auch mit einer Friteuse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Zander - Knusperfisch-โ