Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geangelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Kräutersträußchen [Rosmarin,Thymian,Salbei,Oregano] | 1 |
Mehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen, trockentupfen, würzen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Kräutersträußchen und Zwiebelringe im inneren des Fisches legen.
2.Fisch ringsherum im Mehl wälzen.
3.Öl in Pfanne erhitzen und den Fisch hineinlegen. Jede Seite ringsherum ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme braten lassen. Mehrmals wenden.
4.Dazu gab es Pellkartoffeln mit Dillsauce. (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „FISCH:..... Schleie nach Müllerin Art“