Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geangelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutersträußchen [Rosmarin,Thymian,Salbei,Oregano,Zitronenmelisse] | 1 |
Orange /Apfelsine | ½ |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen,trockentupfen,würzen mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer.
2.Das Kräutersträuschen, Orangescheibe und Zwiebelscheiben im inneren des Fisches legen. Butter, Orangescheiben, Kräuterstängel auf dem Fisch legen und in Alufolie packen.
3.Im Backofen bei 150°C ca 20 - 30 Minuten garen lassen.
4.Dazu gab es Pellkartoffeln mit Dillsauce. (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „FISCH:.....Schleie in Alufolie gegart“