Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 |
Schalotten | 2 |
Petersilie | ¼ Bund |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
1/2 Zitrone | Saft |
Fischgewürz | etwas |
Kräuterbutter oder änliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebel Schalotten, Petersielie und die hälfte des Bärlauchs klein bzw in feinne Streifen schneiden, und miteinader gut vermischen. Fisch nit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischgewürz gut würzen ca eine Stunde im Kühlschrank
2.Kühlschrank ziehen lassen. Restlichen Bärlauch auf alufolie auslegen Fisch darauf geben mit der Kräutermischung belegen Kräuterbutter oder ähnliches darauf verteilen und die Alufolie gut verschließen im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 20-25 Minuten garen.
3.Zusammrn mit kleinen Salzkartoffeln und Sauce hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Victoriabarschfilet mit Kräutern in Alufolie“