1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriabarschfilet mit Kräutern in Alufolie

Victoriabarschfilet mit Kräutern in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoria Barsch Filet400 Gramm
Frühlingszwiebel3
Schalotten2
Petersilie¼ Bund
Bärlauch frisch½ Bund
1/2 Zitrone Saft
Fischgewürz etwas
Kräuterbutter oder änliches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebel Schalotten, Petersielie und die hälfte des Bärlauchs klein bzw in feinne Streifen schneiden, und miteinader gut vermischen. Fisch nit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischgewürz gut würzen ca eine Stunde im Kühlschrank

    2.Kühlschrank ziehen lassen. Restlichen Bärlauch auf alufolie auslegen Fisch darauf geben mit der Kräutermischung belegen Kräuterbutter oder ähnliches darauf verteilen und die Alufolie gut verschließen im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 20-25 Minuten garen.

    3.Zusammrn mit kleinen Salzkartoffeln und Sauce hollandaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Victoriabarschfilet mit Kräutern in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich