Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fische, z. B. Forelle, Saibling etc., je ca. 300 g | 4 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische gehackte Krรคuter | etwas |
etwas zerlassene Butter | etwas |
Weiรwein | 4 EL |
Butterflรถckchen | etwas |
Zitrone | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett34,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die gesรคuberten Fische von innen und auรen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Fรผr jeden Fisch ein groรes Stรผck Alufolie mit der glรคnzenden Seite nach oben ausbreiten. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen, dann den Fisch darauf legen. Mit etwas Wein betrรคufeln und mit Butterflรถckchen belegen. Auf jeden Fisch zwei Zitronenscheiben legen. Die Folien dann zu einem geschlossenen Pรคckchen zusammenfalten.
3.Die Fische auf dem Rost im heiรen Ofen ca. 30 - 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch in Folieโ