Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fische, z. B. Forelle, Saibling etc., je ca. 300 g | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische gehackte Kräuter | etwas |
etwas zerlassene Butter | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Butterflöckchen | etwas |
Zitrone | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die gesäuberten Fische von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit frischen gehackten Kräutern bestreuen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Für jeden Fisch ein großes Stück Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben ausbreiten. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen, dann den Fisch darauf legen. Mit etwas Wein beträufeln und mit Butterflöckchen belegen. Auf jeden Fisch zwei Zitronenscheiben legen. Die Folien dann zu einem geschlossenen Päckchen zusammenfalten.
3.Die Fische auf dem Rost im heißen Ofen ca. 30 - 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fisch in Folie“