1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Folie

Fisch in Folie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fische, z. B. Forelle, Saibling etc., je ca. 300 g4 Stรผck
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
frische gehackte Krรคuter etwas
etwas zerlassene Butter etwas
WeiรŸwein4 EL
Butterflรถckchen etwas
Zitrone8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gesรคuberten Fische von innen und auรŸen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Fรผr jeden Fisch ein groรŸes Stรผck Alufolie mit der glรคnzenden Seite nach oben ausbreiten. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen, dann den Fisch darauf legen. Mit etwas Wein betrรคufeln und mit Butterflรถckchen belegen. Auf jeden Fisch zwei Zitronenscheiben legen. Die Folien dann zu einem geschlossenen Pรคckchen zusammenfalten.

    3.Die Fische auf dem Rost im heiรŸen Ofen ca. 30 - 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch in Folieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich