1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle aus der Folie

Lachsforelle aus der Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Lachsforellenfilets kรผchenfertig700 g
Knoblauchzehen grob gehackt4 Stk.
Zweige Rosmarin6
Zweige Oregano6
Lagen Alufolie4
Pfeffer und Salz etwas
ร–l etwas
***Fรผr das Rucola-Walnuss-Pesto*** etwas
Rucola1 Bund
Walnรผsse *meine waren aus dem Garten*50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesankรคse gerieben70 g
Olivenรถl etwas
Pfeffer + Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachsforellen unter flieรŸendem Wasser abbrausen und trockentupfen. Zwei Lagen Alufolie รผbereinanderlegen und groรŸzรผgig ร–l auf die oberste Lage geben. Den Fisch darauflegen.

    2.Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz wรผrzen, mit den Krรคuterzweigen und dem Knoblauch belegen.

    3.Die Alufolie wie ein Pรคckchen gut verschlieรŸen und bei 180ยฐC HeiรŸluft im Ofen gut 25-30 Minuten backen. Anschl. die Pรคckchen vorsichtig รถffenen (heiรŸer Dampf). Der kรถstlichen Duft verspricht nicht zuviel vom Geschmack.

    4.Fรผr das Pesto alle Zutaten in einem Mixer pรผrieren. So viel Olivenรถl dazugeben, bis die Masse eine nicht zu flรผssige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Fisch auf einem vorgeheizten Teller servieren. Dazu das Pesto und frisches Baguette reichen.

    6.Natรผrlich kann man den Fisch so verpackt auch prima grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforelle aus der Folieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich