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Forelle mit Kräuterfüllung in Alufolie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch und ausgenommen, je ca. 500 gr.2
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Estragon frisch gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Butter40 gr.
Weißwein4 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forelle waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Forellen mit allen Kräutern (die einzelne Zusammenstellung kann nach Belieben variieren) , Knoblauch und Zwiebelscheiben füllen.

    2.Die Alufolien (pro Fisch eine) mit der Butter bestreichen. Das soll verhindern, daß die Fischhaut kleben bleibt. Forellen auf die Folien legen, mit Weißwein beträufeln und mit der restlichen Butter belegen.

    3.Die Folienränder über den Forellen schließen und die Enden zusammenrollen. Im Ofen bei 180° C Umluft auf der mittleren Schiene für 20 Min. garen lassen.

    4.Zum Servieren die Fische aus der Folie nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Sud aus dem Alu übergießen und mit Zitronenscheiuben dekorieren. Als Beilage eignet sich alles an Saisongemüse (bei uns waren es gebratene Paprikastreifen und junge blanchierte Möhren)

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