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Sauce: Dill-Sauce zu Lachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr die Sauce
Joghurt tรผrkisch250 g
Knoblauchzehen2
Dill frisch¼ Bund
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Tunisischer Orangenpfeffer etwas
* fรผr den Lachs
Lachsfilets2 Stรผck
Fischgewรผrz etwas
... RZ in meinem KB etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden. Dill waschen, trocknen und klein schneiden.

    2.Joghurt, Knoblauch, Dill und Olivenรถl verrรผhren. Nach Geschmack wรผrzen.

    3.Mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann evt. abschmecken.

    4.Zwischenzeitlich den Lachs zubereiten. Dafรผr aufgetaute Lachsfilets mit Fischgewรผrz beidseitig bestreuen und kurz durchziehen lassen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten anbraten.

    5.Dann in eine feuerfeste Form geben und in den auf 100ยฐC vorgeheizten Backofen fรผr ca. 30-45 Minuten stellen.

    6.Lachsfilets zusammen mit der Sauce auf Teller anrichten. Bei uns gab es Reis dazu.

    7.ORANGENPFEFFER besteht aus: schwarzen Pfeffer, weiรŸer Pfeffer, Meersalz, Zwiebeln, brauner Kandis, Orangenschalen, Paprika, Blutorangenรถl, Gewรผrzextrakt

    8.FISCHGEWรœRZ: ...http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html ...

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