Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr die Sauce | |
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Joghurt tรผrkisch | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill frisch | ¼ Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Tunisischer Orangenpfeffer | etwas |
* fรผr den Lachs | |
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Lachsfilets | 2 Stรผck |
Fischgewรผrz | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schรคlen und sehr klein schneiden. Dill waschen, trocknen und klein schneiden.
2.Joghurt, Knoblauch, Dill und Olivenรถl verrรผhren. Nach Geschmack wรผrzen.
3.Mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann evt. abschmecken.
4.Zwischenzeitlich den Lachs zubereiten. Dafรผr aufgetaute Lachsfilets mit Fischgewรผrz beidseitig bestreuen und kurz durchziehen lassen. รl in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten anbraten.
5.Dann in eine feuerfeste Form geben und in den auf 100ยฐC vorgeheizten Backofen fรผr ca. 30-45 Minuten stellen.
6.Lachsfilets zusammen mit der Sauce auf Teller anrichten. Bei uns gab es Reis dazu.
7.ORANGENPFEFFER besteht aus: schwarzen Pfeffer, weiรer Pfeffer, Meersalz, Zwiebeln, brauner Kandis, Orangenschalen, Paprika, Blutorangenรถl, Gewรผrzextrakt
8.FISCHGEWรRZ: ...http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSauce: Dill-Sauce zu Lachsfiletโ