1. Home
  2. Rezept
  3. schmackhafter Lachs in Alufolie gegart

schmackhafter Lachs in Alufolie gegart

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2 Stรผck
Tomaten frisch3 Stรผck
Basilikum etwas
Olivenรถl etwas
Petersilie etwas
Zitrone2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Alufolie verteilen, mit detwas Olivenรถl betrรคufeln und leicht Salzen.

  • 2.Den Lachs sรคubern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Tomaten geben.

  • 3.Basilikum und Petersilie mรถrsern, mit etwas Olivenรถl vermengen und auf dem Lachs verteilen (die Oberflรคche vom Lachs sollte damit gut bedeckt sein). Nun die Zitronenscheiben noch auf den Lachs geben und die Alufolie an den Rรคndern verschlieรŸen. Die Alufolie sollte den Lachs nicht berรผhren, damit die Dรคmpfe zirkulieren kรถnnen.

  • 4.Nun das Alupรคckchen fรผr ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben. (Der Fisch sollte in der Mitte noch glasig sein) Das ganze kann dann verschlossen auf dem Teller serviert werden. Somit hat man einen tollen รœberraschungseffekt und ein einmaliges Geruchserlebnis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschmackhafter Lachs in Alufolie gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich