Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 3 Stรผck |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Alufolie verteilen, mit detwas Olivenรถl betrรคufeln und leicht Salzen.
2.Den Lachs sรคubern, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Tomaten geben.
3.Basilikum und Petersilie mรถrsern, mit etwas Olivenรถl vermengen und auf dem Lachs verteilen (die Oberflรคche vom Lachs sollte damit gut bedeckt sein). Nun die Zitronenscheiben noch auf den Lachs geben und die Alufolie an den Rรคndern verschlieรen. Die Alufolie sollte den Lachs nicht berรผhren, damit die Dรคmpfe zirkulieren kรถnnen.
4.Nun das Alupรคckchen fรผr ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben. (Der Fisch sollte in der Mitte noch glasig sein) Das ganze kann dann verschlossen auf dem Teller serviert werden. Somit hat man einen tollen รberraschungseffekt und ein einmaliges Geruchserlebnis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu โschmackhafter Lachs in Alufolie gegartโ