Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten passiert | 10 EL |
Lachsfilets gebraten | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Sahnemeerrettich | 4 EL |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 5 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Limone | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Lachspäckchen den Ofen vorheizen und 5 Blatt Alufolie ausbreiten, je 2 EL Tomatenpüree in der Mitte der Folie platzieren. Die Lachsfilets leicht salzen, auf das Püree setzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
2.Jetzt mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und Limonensaft und Schale dazugeben. Die Alufolie jeweils zu Päckchen zusammenklappen und diese ca. 10 Minuten bei 180°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern“