1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle

Lachsforelle

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforelle1
Zwiebeln2
Petersilie frisch½ Bund
Rosmarin frisch3 Zw.
Thymian frisch3 Zw.
Thymian getrocknet etwas
Dill getrocknet etwas
Salz etwas
Krรคuter-Meersalz etwas
Olivenรถl etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lachsforelle waschen und abtupfen. Innen und auรŸen mit Salz und Krรคuter-Meersalz wรผrzen. Mit einem Teil der Petersilie den Bauch fรผllen.

    2.Backblech mit Alufolie auslegen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Alufolie legen. Die Lachsforelle auf die Zwieben legen. Die restliche Petersilie auf die Lachsforelle legen.

    3.Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit getr. Thymian und getr. Dill bestreuen. Den frischen Rosmarin und den frischen Thymian mit in das Alufolienpaket geben und mit einem weiteren Streifen Alufolie so verschliessen, dass genรผgend Hohlraum im Inneren entsteht.

    4.35 - 40 Minuten bei 180ยฐ Grad in den Ofen.

    5.Dazu: Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforelleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich