Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Rosmarin frisch | 3 Zw. |
Thymian frisch | 3 Zw. |
Thymian getrocknet | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter-Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lachsforelle waschen und abtupfen. Innen und außen mit Salz und Kräuter-Meersalz würzen. Mit einem Teil der Petersilie den Bauch füllen.
2.Backblech mit Alufolie auslegen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Alufolie legen. Die Lachsforelle auf die Zwieben legen. Die restliche Petersilie auf die Lachsforelle legen.
3.Mit Olivenöl beträufeln und mit getr. Thymian und getr. Dill bestreuen. Den frischen Rosmarin und den frischen Thymian mit in das Alufolienpaket geben und mit einem weiteren Streifen Alufolie so verschliessen, dass genügend Hohlraum im Inneren entsteht.
4.35 - 40 Minuten bei 180° Grad in den Ofen.
5.Dazu: Blattsalat
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vom
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