Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforelle | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Rosmarin frisch | 3 Zw. |
Thymian frisch | 3 Zw. |
Thymian getrocknet | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter-Meersalz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lachsforelle waschen und abtupfen. Innen und auรen mit Salz und Krรคuter-Meersalz wรผrzen. Mit einem Teil der Petersilie den Bauch fรผllen.
2.Backblech mit Alufolie auslegen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Alufolie legen. Die Lachsforelle auf die Zwieben legen. Die restliche Petersilie auf die Lachsforelle legen.
3.Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit getr. Thymian und getr. Dill bestreuen. Den frischen Rosmarin und den frischen Thymian mit in das Alufolienpaket geben und mit einem weiteren Streifen Alufolie so verschliessen, dass genรผgend Hohlraum im Inneren entsteht.
4.35 - 40 Minuten bei 180ยฐ Grad in den Ofen.
5.Dazu: Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โLachsforelleโ