Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig kalorienarme Variante im KB - 1/2 Menge | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Blattspinat tiefgefroren | 900 Gramm |
Bergkรคse fein gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 10 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Basilikumblรคtter frisch | 12 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Blattspinat nach Packungsanleitung in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln, Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. In einer Pfanne 4 EL Olivenรถl erhitzen.Die Zwiebelwรผrfel hinzufรผgen und bei niedriger Temperatur glasig dรผnsten, den aufgetauten Blattspinat und die Petersilie zufรผgen und ca. 20 Minuten dรผnsten.
2.Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bergkรคse fein reiben. Die Hรคlfte desPizzateiges dรผnn ausrollen, auf ein gefettetes Blech 30 x 40 cm legen und die Spinat-Zwiebel Mischung darauf verteilen. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und darauf verteilen.
3.Den Bergkรคse und den in Streifen geschnittenen Basilikum darรผber struen. Das restliche Olivenรถl darรผber trรคufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โPizza mit Thunfisch und Blattspinatโ