1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Thunfisch und Blattspinat

Pizza mit Thunfisch und Blattspinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig kalorienarme Variante im KB - 1/2 Menge etwas
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Blattspinat tiefgefroren900 Gramm
Bergkรคse fein gerieben200 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Olivenรถl10 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Basilikumblรคtter frisch12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blattspinat nach Packungsanleitung in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln, Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. In einer Pfanne 4 EL Olivenรถl erhitzen.Die Zwiebelwรผrfel hinzufรผgen und bei niedriger Temperatur glasig dรผnsten, den aufgetauten Blattspinat und die Petersilie zufรผgen und ca. 20 Minuten dรผnsten.

    2.Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bergkรคse fein reiben. Die Hรคlfte desPizzateiges dรผnn ausrollen, auf ein gefettetes Blech 30 x 40 cm legen und die Spinat-Zwiebel Mischung darauf verteilen. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und darauf verteilen.

    3.Den Bergkรคse und den in Streifen geschnittenen Basilikum darรผber struen. Das restliche Olivenรถl darรผber trรคufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza mit Thunfisch und Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich