Zutaten fรผr 4 Personen
Mero "Zackenbarsch" | 800 gr. |
Gambas | 200 gr. |
Fenchelknollen | 2 |
Mรถhren | 2 |
kleine Zwiebeln | 150 gr. |
trockener Weiรwein | etwas |
Pertersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
rosa Pfefferkรถrner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fenchelknollen schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Stiele und Blรคtter aufbewahren.
2.Zwiebel ebenfalls schรคlen, halbieren und in Salzwasser 5 Minuten kochen.
3.Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.Die Hรคlfte der Fenchelscheiben auf vier groรe Backpapierblรคtter verteilen. Die Fenchelstile fein hacken und mit der ebenfalls gehackten Petersilie vermischen. Die Hรคlfte auf den Fenchelscheiben verteilen.
5.Fisch, Gambas, Zwiebelchen, Mรถhren und den Rest der Fenchelknollen auf die Pรคckchen verteilen. Mit der restlichen Fenchel-Petersilie-Mischung bestreuen.
6.Salzen und mit dem leicht im Mรถrser zerstampften rosa Pfeffer wรผrzen.
7.Etwas Olivenรถl und einen Schuss Weiรwein darรผbergeben und die Pรคckchen gut verschlieรen.
8.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. die Fischpรคckchen 15 Minuten garen.
9.Beilagen nach Wunsch!!!
10.milagroso apetit desea yo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โMERO EN PAPILLOTEโ