Zutaten für 4 Personen
Mero "Zackenbarsch" | 800 gr. |
Gambas | 200 gr. |
Fenchelknollen | 2 |
Möhren | 2 |
kleine Zwiebeln | 150 gr. |
trockener Weißwein | etwas |
Pertersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
rosa Pfefferkörner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fenchelknollen schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Stiele und Blätter aufbewahren.
2.Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in Salzwasser 5 Minuten kochen.
3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.Die Hälfte der Fenchelscheiben auf vier große Backpapierblätter verteilen. Die Fenchelstile fein hacken und mit der ebenfalls gehackten Petersilie vermischen. Die Hälfte auf den Fenchelscheiben verteilen.
5.Fisch, Gambas, Zwiebelchen, Möhren und den Rest der Fenchelknollen auf die Päckchen verteilen. Mit der restlichen Fenchel-Petersilie-Mischung bestreuen.
6.Salzen und mit dem leicht im Mörser zerstampften rosa Pfeffer würzen.
7.Etwas Olivenöl und einen Schuss Weißwein darübergeben und die Päckchen gut verschließen.
8.Backofen auf 180° vorheizen. die Fischpäckchen 15 Minuten garen.
9.Beilagen nach Wunsch!!!
10.milagroso apetit desea yo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „MERO EN PAPILLOTE“