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MERO EN PAPILLOTE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mero "Zackenbarsch"800 gr.
Gambas200 gr.
Fenchelknollen2
Mรถhren2
kleine Zwiebeln150 gr.
trockener WeiรŸwein etwas
Pertersilie etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
rosa Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelknollen schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Stiele und Blรคtter aufbewahren.

    2.Zwiebel ebenfalls schรคlen, halbieren und in Salzwasser 5 Minuten kochen.

    3.Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    4.Die Hรคlfte der Fenchelscheiben auf vier groรŸe Backpapierblรคtter verteilen. Die Fenchelstile fein hacken und mit der ebenfalls gehackten Petersilie vermischen. Die Hรคlfte auf den Fenchelscheiben verteilen.

    5.Fisch, Gambas, Zwiebelchen, Mรถhren und den Rest der Fenchelknollen auf die Pรคckchen verteilen. Mit der restlichen Fenchel-Petersilie-Mischung bestreuen.

    6.Salzen und mit dem leicht im Mรถrser zerstampften rosa Pfeffer wรผrzen.

    7.Etwas Olivenรถl und einen Schuss WeiรŸwein darรผbergeben und die Pรคckchen gut verschlieรŸen.

    8.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. die Fischpรคckchen 15 Minuten garen.

    9.Beilagen nach Wunsch!!!

    10.milagroso apetit desea yo.....

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