Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsforelle | 1 |
Kräuter | etwas |
Frühhlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Lachsforelle waschen und trocken tupfen
2.Lachsforelle auf dicke Alufolie legen
3.frische Kräuter (Dill, Basilikum, was man mag) auf den Fisch legen
4.kleingeschnitte Frühlingszwiebeln auf den Fisch legen
5.leicht salzen
6.Alufolie fest verschließen
7.Lachsforelle bei 180 bis 200 Grad 30 Minuten im Ofen lassen
8.Dazu paßt: In joulienne geschnittene Kartotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Lachsforelle in Alufolie“