Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Kilo |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Eglifilet | 800 Gramm |
Curry | 1 Teelรถffel |
Paniermehl | 1 Esslรถffel |
Butter fรผr die Form | etwas |
Salz | etwas |
Saucenrahm 1,8 dl) | 1 Becher |
Halbrahm | 1 dl |
Oregano | 2 Esslรถffel |
Curry | 1 Esslffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rรผsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenรถl leicht andรคmpfen, salzen.
2.Die Eglifilets kalt abspรผlen, trockentupfen, leicht salzen und mit etwas Curry bestรคuben.
3.Gratinform ausbuttern, abwechslungsweise Lauch, Eglifilets, Lauch einschichten. Mit Lauch abschliessen. Paniermehl darรผber streuen.
4.Saucenzutaten verquirlen und รผber Lauch und Fisch geben. Je nach Dicke der Fischfilets 20 bis 30 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
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