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Eglifilet auf Lauchbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Kilo
Olivenöl2 Esslöffel
Eglifilet800 Gramm
Curry1 Teelöffel
Paniermehl1 Esslöffel
Butter für die Form etwas
Salz etwas
Saucenrahm 1,8 dl)1 Becher
Halbrahm1 dl
Oregano2 Esslöffel
Curry1 Esslffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen.

    2.Die Eglifilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und mit etwas Curry bestäuben.

    3.Gratinform ausbuttern, abwechslungsweise Lauch, Eglifilets, Lauch einschichten. Mit Lauch abschliessen. Paniermehl darüber streuen.

    4.Saucenzutaten verquirlen und über Lauch und Fisch geben. Je nach Dicke der Fischfilets 20 bis 30 Minuten im Ofen garen.

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