Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Kilo |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Eglifilet | 800 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Butter für die Form | etwas |
Salz | etwas |
Saucenrahm 1,8 dl) | 1 Becher |
Halbrahm | 1 dl |
Oregano | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Esslffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen.
2.Die Eglifilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und mit etwas Curry bestäuben.
3.Gratinform ausbuttern, abwechslungsweise Lauch, Eglifilets, Lauch einschichten. Mit Lauch abschliessen. Paniermehl darüber streuen.
4.Saucenzutaten verquirlen und über Lauch und Fisch geben. Je nach Dicke der Fischfilets 20 bis 30 Minuten im Ofen garen.
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vom
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