1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilet auf Lauchbett

Eglifilet auf Lauchbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Kilo
Olivenรถl2 Esslรถffel
Eglifilet800 Gramm
Curry1 Teelรถffel
Paniermehl1 Esslรถffel
Butter fรผr die Form etwas
Salz etwas
Saucenrahm 1,8 dl)1 Becher
Halbrahm1 dl
Oregano2 Esslรถffel
Curry1 Esslffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rรผsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenรถl leicht andรคmpfen, salzen.

    2.Die Eglifilets kalt abspรผlen, trockentupfen, leicht salzen und mit etwas Curry bestรคuben.

    3.Gratinform ausbuttern, abwechslungsweise Lauch, Eglifilets, Lauch einschichten. Mit Lauch abschliessen. Paniermehl darรผber streuen.

    4.Saucenzutaten verquirlen und รผber Lauch und Fisch geben. Je nach Dicke der Fischfilets 20 bis 30 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEglifilet auf Lauchbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich