1. Home
  2. Rezept
  3. MERLANS BERCY....

MERLANS BERCY....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wittlinge a 350 gr.2 Stück
Petersilie französisch½ Bund
Schalotten frisch75 Gramm
Butter125 Gramm
Salz+Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Champignons frisch125 Gramm
Weißwein trocken150 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch erst wässern, dann ausnehmen. Geschälte Schalotten und Petersilie fein hacken, mit 75 gr Butter vermengen, abschmecken und Fisch mit vorbereiteter Farce füllen. Backofen auf 160 C vorheizen, feuerfeste Form ausbuttern, restl. Schalotten+Petersilie darin verteilen, Wittlinge aufgeben, salzen, pfeffern, mit Butterflöckchen bestreuen.

    2.Champignons mit restl. Butter andünsten, Lorbeerblatt + Weißwein trocken, zu dem Fisch geben. Im Backofen 15 Min.garen, wiederholt mit -Sud übergießen. In Ofenform servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „MERLANS BERCY....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich