Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wittlinge a 350 gr. | 2 Stück |
Petersilie französisch | ½ Bund |
Schalotten frisch | 75 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Weißwein trocken | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch erst wässern, dann ausnehmen. Geschälte Schalotten und Petersilie fein hacken, mit 75 gr Butter vermengen, abschmecken und Fisch mit vorbereiteter Farce füllen. Backofen auf 160 C vorheizen, feuerfeste Form ausbuttern, restl. Schalotten+Petersilie darin verteilen, Wittlinge aufgeben, salzen, pfeffern, mit Butterflöckchen bestreuen.
2.Champignons mit restl. Butter andünsten, Lorbeerblatt + Weißwein trocken, zu dem Fisch geben. Im Backofen 15 Min.garen, wiederholt mit -Sud übergießen. In Ofenform servieren.
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vom
Kommentare zu „MERLANS BERCY....“