Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, Sushi-Qualitรคt | 300 g |
Butter | 125 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht brรคunen.
2.Den Lachs in sehr dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
3.Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber den Lachs streuen.
4.So viel von der heiรen Butter รผber den Fisch gieรen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โLachs-Sashimi mit Nussbutterโ