1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Lachs-Sashimi mit Nussbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Sushi-Qualität300 g
Butter125 g
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen.

    2.Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.

    4.So viel von der heißen Butter über den Fisch gießen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sashimi mit Nussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich