1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Lachs-Sashimi mit Nussbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, Sushi-Qualitรคt300 g
Butter125 g
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht brรคunen.

    2.Den Lachs in sehr dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    3.Den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber den Lachs streuen.

    4.So viel von der heiรŸen Butter รผber den Fisch gieรŸen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Sashimi mit Nussbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich