Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Sushi-Qualität | 300 g |
Butter | 125 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen.
2.Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.
4.So viel von der heißen Butter über den Fisch gießen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Sashimi mit Nussbutter“