1. Home
  2. Rezept
  3. Plattfischvariationen a la Provence

Plattfischvariationen a la Provence

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet3 Stk.
Limandesfilet3 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Kräuter der Provence TK1 EL
Öl2 EL
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocknen. Dann salzen, pfeffern und über eine Hälfte Kräuter streuen.

    2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und auf die Filets verteilen. Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben dazunehmen. Die Fischfilets zusammenklappen und mit Hölzchen sichern.

    3.Die Filets in Paniermehl wenden und in heißem Öl ca. 5 min von der Seite braten.

    4.Als Beilage gabs Salzkartoffeln. Als Sößchen einfach Kräuter in geschmolzener Butter einstreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Plattfischvariationen a la Provence“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich