1. Home
  2. Rezept
  3. Plattfischvariationen a la Provence

Plattfischvariationen a la Provence

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet3 Stk.
Limandesfilet3 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Krรคuter der Provence TK1 EL
ร–l2 EL
Paniermehl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocknen. Dann salzen, pfeffern und รผber eine Hรคlfte Krรคuter streuen.

    2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und auf die Filets verteilen. Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben dazunehmen. Die Fischfilets zusammenklappen und mit Hรถlzchen sichern.

    3.Die Filets in Paniermehl wenden und in heiรŸem ร–l ca. 5 min von der Seite braten.

    4.Als Beilage gabs Salzkartoffeln. Als SรถรŸchen einfach Krรคuter in geschmolzener Butter einstreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlattfischvariationen a la Provenceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich