Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet | 3 Stk. |
Limandesfilet | 3 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Krรคuter der Provence TK | 1 EL |
รl | 2 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocknen. Dann salzen, pfeffern und รผber eine Hรคlfte Krรคuter streuen.
2.Die Lauchzwiebel klein schneiden und auf die Filets verteilen. Wer mag, kann auch noch Tomatenscheiben dazunehmen. Die Fischfilets zusammenklappen und mit Hรถlzchen sichern.
3.Die Filets in Paniermehl wenden und in heiรem รl ca. 5 min von der Seite braten.
4.Als Beilage gabs Salzkartoffeln. Als Sรถรchen einfach Krรคuter in geschmolzener Butter einstreuen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โPlattfischvariationen a la Provenceโ