Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch oder gefroren mittelgroß | 3 Stk. |
Kräuterbutter mit Knoblauch | 1 Rolle |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch waschen, abtrocknen und auf der Seite 4-5 mal ca. 1 cm. tief einschneiden. Etwas salzen und pfeffern.
2.Butter in Scheiben schneiden in die Einschnitte im Fisch reindrücken. Kräuter waschen mit der restlichen Butter in den Fischbauch reinlegen.
3.Forellen einzeln in Allufolie wickeln und bei ca. 170 Grad Umluft 40 min backen. Guten Appetit:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu „Backforelle mit Kräuterbutter“