Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Salz | etwas |
küchenfertige Forellen | 4 |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Salbei | etwas |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
etwas Butter zum einfetten | etwas |
etwas gesalzene Butter | etwas |
etwas glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Forellen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bauchhöhle der Fische salzen und pfeffern. Anschließend jeweils eine Forelle mit vier Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Den Fisch mit Salbei würzen.
2.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Forellen nebeneinander hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 25 Minuten garen.
3.Anschließend auf jedem Fisch etwas gesalzene Butter verteilen und mit Petersilie verzieren.
4.Dazu kann man super meine Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Forelle mit Salbei im Speckmantel“