Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Zucchini | 1 |
Zitrone | 1 |
Kräuterbutter | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2654 (634)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett70,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch, Karotten und Zucchini in feine lange Streifen schneiden. 4 Stück Alufolie einfetten und die Gemüsestreifen darauf verteilen, würzen.
2.Die gesäuberten Filets salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Den Kräuterbutter darauf verteilen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
3.Nun die Folie zu einer Art Bonbon verschliesen. Im Bachofen bei 200 Grad in 20 Min. garen. Läßt sich auch mit allen anderen Fischfilets zubereiten, ganz lecker mit Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kabeljau - Päckchen aus dem Ofen“