Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Verpackte Forelle | |
---|---|
Forellen frisch | 2 küchenfertige |
rote Paprika | 4 kleine |
Möhre | 1 mittlere |
Zweige Rosmarin | 2 kleine |
Salz, Pfeffer und Öl nach Wahl | 1 |
Für das Spargelpäckchen | |
---|---|
Spargel frisch | 8 Stangen |
Basilikumbutter Rezept i.Kochbuch | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fisch verpacken ;-)
1.Die Forellen waschen, die Köpfe und Schwänze abgeschnitten, ein gutes Stück Folie mit Öl eurer Wahl - ich nehme garn Mandelöl - bestreichen, die Forelle drauf legen, salzen, pfeffern und die eine Hälfte der Zwiebel in Scheiben und die Möhre geschnitten darauf verteilen. Dann den in Streifen geschnittenen Paprika drüber legen und zum Schluß den Rosmarinzweig...
2....das Ganze zu einem Päckchen falten, gut verschließen, damit es halbwegs dicht ist, sonst wird der Fisch trocken ....
Spargel verpacken ;-)
3.Den Spargel schälen, waschen und auf ein Stück Folie legen, die Basilikumbutter in Scheiben darauf verteilen und den Spargel gut einpacken ... auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 garen lassen
Dazu gab es ...
4.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Grillen : Verpackte Forelle mit Spargel aus der Folie...“