Zutaten fรผr 2 Personen
weiรer Spargel frisch | 500 Gramm |
neue Kartoffeln | 400 Gramm |
Radieschen frisch | 4 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und รl | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schรคlen und holzige Enden entfernen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft stellen. Zum Garen ein groรes Stรผck Alufolie auf ein tiefes Backblech legen, den Spargel darauf legen. Mit Salz und Rosmarinnadeln bestreuen, Butterflรถckchen darรผber geben. Ein weiteres Stรผck Alufolie darรผber legen und die Rรคnder zusammen einschlagen und festdrรผcken, damit nichts entweichen kann. Die Oberseite der Folie an einigen Stellen mit einem Messer einritzen. Garzeit ca. 35 - 40 Minuten.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne rundum knusprig braten. Mit Salz und Rosmarin wรผrzen. Garzeit je nach Sorte ca. 30 Minuten.
3.Fรผr die Vinaigrette die Radieschen in Wรผrfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Essig und รl abschmecken. Den Spargel aus der Alufolie nehmen, mit den Kartoffeln auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette anrichten. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe0202
vom
Kommentare zu โSpargel mit Radieschen-Vinaigrette und neuen Kartoffelnโ