1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Radieschen-Vinaigrette und neuen Kartoffeln

Spargel mit Radieschen-Vinaigrette und neuen Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸer Spargel frisch500 Gramm
neue Kartoffeln400 Gramm
Radieschen frisch4 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Essig und ร–l etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Rosmarin frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schรคlen und holzige Enden entfernen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft stellen. Zum Garen ein groรŸes Stรผck Alufolie auf ein tiefes Backblech legen, den Spargel darauf legen. Mit Salz und Rosmarinnadeln bestreuen, Butterflรถckchen darรผber geben. Ein weiteres Stรผck Alufolie darรผber legen und die Rรคnder zusammen einschlagen und festdrรผcken, damit nichts entweichen kann. Die Oberseite der Folie an einigen Stellen mit einem Messer einritzen. Garzeit ca. 35 - 40 Minuten.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne rundum knusprig braten. Mit Salz und Rosmarin wรผrzen. Garzeit je nach Sorte ca. 30 Minuten.

    3.Fรผr die Vinaigrette die Radieschen in Wรผrfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Essig und ร–l abschmecken. Den Spargel aus der Alufolie nehmen, mit den Kartoffeln auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette anrichten. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe0202
    vom
    Profilbild von kawe0202

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Radieschen-Vinaigrette und neuen Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich