Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch Seelachs | 2 Portionen |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | ½ |
Paprikaschote frisch | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet etwa 10min antauen lassen (oder frischen Fisch kaufen ;o) ).
2.Karotte, Lauch, Zwiebel und Paprika in Würfel bzw. Streifen schneiden.
3.Fischfilets waschen und trocken tupfen. Nun ein Stück Alufolie nehmen und jeweils ein Stück Kräuterbutter darauf legen.
4.Den Fisch und das Gemüse darauf verteilen udn Alufolie gut verschließen.
5.Den Fisch in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft etwa 40min backen.
6.Bei mir gabs dazu Reis. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Fisch in Alufolie“