1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Gemüse in Folie

Fisch mit Gemüse in Folie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet2 Scheiben
Möhre1
Fenchelknolle1
Zucchini1
Zwiebel1
Schmand etwas
Kapern etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Zuchini und Fenchelknolle in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwei grobe Stücke Alufolie vorbereiten, Fisch auf die Folie legen, mit Zitronensaft beträufeln, außerdem mit Salz und Peffer würzen. Die Gemüsewürfel auf dem Fisch anrichten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern auf das Gemüse geben, Anzahl nach Wunsch. Jeweils ein Eßlöffel Schmand auf die Fischfilets verteilen. Nach Wunsch auch gerne mehr. Alufolie schliessen, sodass nach oben genügend Luft ist, Verschlüsse wegen entstehendem Saft nach oben biegen. Pakete auf ein Backblech und in den vorgeheizten Ofen geben. Nach 20 bis 25 min. sollte der Fisch gar sein und das Gemüse noch Biss haben. Dazu passen Knoblauchbrot oder Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Gemüse in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich