Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet | 2 Scheiben |
Möhre | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | etwas |
Kapern | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fisch abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Zuchini und Fenchelknolle in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwei grobe Stücke Alufolie vorbereiten, Fisch auf die Folie legen, mit Zitronensaft beträufeln, außerdem mit Salz und Peffer würzen. Die Gemüsewürfel auf dem Fisch anrichten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern auf das Gemüse geben, Anzahl nach Wunsch. Jeweils ein Eßlöffel Schmand auf die Fischfilets verteilen. Nach Wunsch auch gerne mehr. Alufolie schliessen, sodass nach oben genügend Luft ist, Verschlüsse wegen entstehendem Saft nach oben biegen. Pakete auf ein Backblech und in den vorgeheizten Ofen geben. Nach 20 bis 25 min. sollte der Fisch gar sein und das Gemüse noch Biss haben. Dazu passen Knoblauchbrot oder Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
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